[醫學講座] 睡眠呼吸中止症

您或家人會不會睡覺的時候呼吸不順,甚至中斷呢?

我們邀請到臺大醫院兼任主治醫師 林明澤 醫師來說明。睡眠品質事關重大,邀請您來了解!


時間:2019年4月21日 星期日 下午 1點15分

地點:台北市中心神召會(台北市杭州南路二段95號,古亭捷運站六號出口,步行2分鐘)

https://goo.gl/maps/Dej9CMUA2Xw

無法到場的朋友也不用擔心,我們同時會在粉絲專頁上進行直播哦!


2 則回應於 “[醫學講座] 睡眠呼吸中止症

  1. tinaijou 說:

    親愛的,辛苦了!但相信這工作也會帶給您成就感和滿足的!這就是主耶穌說的【我的食物就是做差我來者的工】,那是一種靈性的心靈的飽足……這工作也像一塊田、一個產業….會是上主要給我們的祝福!….
    不知為何,寫到這裡…我竟溼了眼眶…我相信這是聖靈的工作,祂彷彿在說【阿門】,祂肯定我說的是真的!孩子,或許你會感到會以為看不到甚麼果效….其實,不要憑眼見….不要看近利….走在對的路上…本身就是最大的祝福…要祈求上主打開你眼光,能欣賞到這一路的風光….

  2. tinaijou 說:

    以下有關此網站的建議:
    @5月甚至六月-12月的DM改快做,趕快上網…..我一直建議翊安一次完成一年的,就是這個意思。如果真做不來,可以考慮請神召會那位姊妹–昨天領詩–幫忙做,我來問問看他願意嗎?這樣我們可以連結更多同工,在一些單一工作中提估協助,您只是整合!
    @協會簡介只寫到2012…..
    @章程待最新版–表示我們的雲端存檔工作也要加強<我記得有一個【章程】的資料夾
    @現任理監事 請加上 職稱 第四期有這樣有助於 取信社會大眾
    @會刊能完整上傳,真好!!但我發現點進去還是要等一點時間才出現….創刊號沒有掃描到目錄頁,
    如果可以把會刊中的醫學資訊每一篇名列出,點入可直接連結….做好可以放在【最新文章】或LINE@告訴大家…..當然這可以等您有空….
    @如果有歷年演講表 或者PPT上傳,其實,看PPT本身就是一個學習
    @如果能將會刊中的資訊拆解出,如會務報告、捐款芳名….有助徵信….
    @有設置【搜尋】功能,但我打入【植牙】(會刊有一篇)沒有結果..
    @相片….如何加入….

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *